Акриловые фасадные краски по дереву «TEKNOS»
Назад

Акриловые фасадные краски по дереву «TEKNOS»

13 фев '20

Почему акриловые фасадные краски TEKNOS обеспечивают лакокрасочному покрытию срок службы в 2-3 раза дольше, чем давно известные аналоги? Финский концерн TEKNOS стал пионером в разработке комплексной технологи защиты древесины. Сочетание грунтовочной и финишной краски дополняют специальные антисептики, а краска фасадная сохраняет свежие цвета и обеспечивает устойчивость к атмосферным нагрузкам в течение 10-15 лет. И это лишь одно из преимуществ красок TEKNOS.

Краска для фасадов TEKNOS предоставляет дополнительные преимущества

  1. Гарантирует безопасность для окружающей среды и человека.
Краска для фасадов домов TEKNOS практически не содержит органических растворителей и относится к экологически чистым материалам, не образует застойных и раздражающих запахов внутри помещений.

2.    Краска фасадная на 100% выдерживает самые жесткие испытания.

Акриловые фасадные краски устойчивы к циклическим перепадам температур, смене влажности, снегу, ветру и к механическим нагрузкам. Это доказали многочисленные проверки, как в Европейских сертификационных центрах, так и в отечественных лабораториях. Краски фасадные по дереву “экзаменовали” при температуре от -50°С до +60°С, погружали в воду, подвергали жесткому ультрафиолетовому излучению при 100% влажности, но краска для фасадов домов выдержала все испытания и сохранила свои эксплуатационные характеристики.

3.    Экономит время на окрасочные работы и помогает избежать простоев

Краска фасадная TEKNOS высыхает за 20-30 минут (в зависимости от климатических условий), а покрывать поверхность финишным (вторым) слоем можно уже на следующий день.

4.    Краска фасадная образует покрытие, за которым легко и удобно ухаживать

Краска для фасадов домов NORDICA ECO содержит специальные наполнители, делающие лакокрасочную пленку не только эластичной, но и прочной, при этом краска фасадная по дереву TEKNOS образует однородное, гладкое покрытие. Прочность и гладкость покрытия значительно снижают грязеудержание, предотвращая преждевременное разрушение комплексного лакокрасочного покрытия.

5.    Увеличиваем жизнь комплексному лакокрасочному покрытию на 2-3 года.

Фунгицидные добавки в составе финишной краски TEKNOS дополнительно защищают дерево от заражения гибком и гниения.

Совет:

Хотите, чтобы дом выглядел как в рекламных буклетах, а срок службы ЛКП составил 15 лет? Используйте алкидный грунт серии TEKNOL. Он пропитывает деревянную подложку и обеспечивает надежную адгезию краски с деревянным основанием.

6.    Подарит фасаду насыщенные цвета на весь срок службы, т.е. на 10-15 лет

Краска для фасадов домов TEKNOS открывает новые возможности для самых смелых дизайнерских решений. Более 10 000 цветов и оттенков для укрывной системы окрашивания, а лессирующая система защиты дерева  подчеркнет уникальную фактуру дерева.